Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Печенье, вафли, пряники

Творожные сердечки


Пачку творога (250гр) и пачку маргарина (250гр) пропустить через мясорубку, добавить 2 ст.муки. Хорошо вымешать, раскатать, дальше по желанию: либо нарезать на квадратики, каждый квадратик посыпать сахаром, свернуть пополам, опять сахар и опять пополам. Либо посыпать сахаром, свернуть рулетом и нарезать на кусочки сантиметра по полтора (не больше - не пропекутся) - получатся либо спиральки, либо розочки (если защипнуть снизу). Для сердечек я резала рулет на кусочки по 2 см. Потом каждый кусочек надрезала сбоку(не до конца) и выворачивала сердечком, слегка поджимая снизу.

12.02.2008
Скорпиоша,
Красноярск











   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Kalina*райс (07/02/2010)
девочки, рецепт хороший , но я его немного переделала: пачка творога, пачка сливочного масла, 1,5стакана муки и 0,5 стакана сахара+ лимонная цедра одного лимона...так намного вкуснее и маргарином не отдает
Плин (21/02/2009)
а вот если туда яйцо втереть и добавить разрыхлитель?? ща попробую и напишу что получилось..
-Irisha- (03/11/2008)
Люблю я этот рецепт!!! Хорошая идея выпекать в виде сердечек, возьму на заметку.
Анастасия [] (16/02/2008)
Подскажите пожалуйста,а выпекать их нужно?И сколько по времени,тоже обязательно сделаю.С уважением Анастасия.

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама