Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Тёплый салат с говядиной и арахисовым соусом

 
Тёплый салат с говядиной и арахисовым соусом
 
Получается очень вкусно. Арахисовую пасту я беру без добавок и без соли и сахара. В этот салат можно для сытости ещё положить белую фасоль или запечённый картофель бэби.
 
  • говядина
  • соевый соус
  • салат айсберг
  • помидоры черри
  • арахис обжаренный
  • перец красный
Для соуса:
  • арахисовая паста 1 столовая ложка
  • уксус 6% 1 чайная ложка
  • рыбный соус 1/2 чайной ложки
  • масло оливковое 1 чайная ложка
  • немного водички (разбавить для нужной консистенции)

Айсберг, помидоры, перец порезать. Айсберг и помидоры выложить на тарелку. Говядину порезать на тонкие полоски, обжарить на сильном огне с соевым соусом. Обжарить отдельно перец.

Приготовить соус. Пасту, уксус, соус, масло смешать. Очень хорошо перемешать, добавить немного водички, опять хорошо перемешать. Говядину и перец выложить на салат и помидоры, полить соусом, посыпать арахисом.
 
 
05.12.2021
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама