Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Салат из кабачков "Татарская песня"


Этот удивительный салат можно готовить из баклажанов, перца, и даже огурцов!!! Я Вам предлагаю приготовить кабачки...
  • 2 кг кабачков(чистый вес, без шкурок и семян)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1-2 острых перчика "Огонек"
  • 1 морковь
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 70 граммов томатной пасты(я использую самую маленькую жестяную баночку "Помидорки")
  • 1 стакан сахара
  • 50-100 мл растительного масла
  • 50 г соли
  • 100 мл 9% уксуса

Болгарский перец, яблоко, луковицу,морковь, чеснок и острый перец хорошо помыть,очистить, освободить от семян и измельчить. Овощи можно измельчить на мясорубке (или пробить блендером), хорошо перемешать.

Добавить к измельченным овощам: соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту, сложить все это в большую кастрюлю и довести до кипения...

Кабачки нарезать брусочками.Если кабачки крупные, удалить шкурку и семена.

Даем овощному соусу покипеть минут 20-30, пробуем, нужно, чтобы морковка сварилась Выкладываем подготовленные кабачки и варим еще минут 10-15.

Можно кушать сразу, как только остынут кабачки.

А можно разложить по стерильным баночкам, укутать их в теплый плед до полного остывания.

Из этого количества продуктов у меня получилось 3 банки объёмом 0,5 литра.

Салат из кабачков
 
 
18.08.2015
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама