Продуктовая корзинка для вас и ваших детей

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты

Рыбные тефтели с рисом




Рецепт знают все:
  • 500 гр рыбы,
  • 1 яйцо,
  • 3/4 стакана хлебных крошек,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец

Сделать фарш. Из фарша слепить тефтели размером с грецкий орех и тушить в томатном соусе минут 20.

Томатный соус - одну луковицу порезать и тушить на мосле 5 минут, добавить 2 дольки чеснока (мелко порезать), добавить 1 ч. л. паприки, на кончике ножа семян острого перца, 1/2 ч. ложки порошка карри, потушить ещё 5 минут, затем добавить 4 средних помидора порезанные кубиками (помидоры предварительно обдать кипятком и снять шкурку) и тушить 15 минут, соль, перец по вкусу. Соус пюрировать в блендере и затем в пюрированном соусе тушить тефтели. Готово!


13.10.11,
vikany,
New York


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама