Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Рулеты из свинины



Такой рулет можно приготовить с двумя видами начинки, описание приведено для первого вида. второй делается аналогично.


С грушами и сыром

  • 2 груши
  • 150 гр адыгейского сыра
  • 1 луковица
  • пучок петрушки

Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Лук, зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать.
Свинину (вырезку) надрезать посередине, не доходя до конца 1 см, хорошо отбить. Выложить начинку на свинину, посолить, свернуть рулетом. Для пущей надежности я перевязала рулет нитками.
Духовку разогреть до 180 гр.
Рулет обмазать растительным маслом (2 ст.л.), натереть солью, завернуть в фольгу, поставить в духовку на 1 час 30 мин. Для зарумянивания приоткрыть фольгу за 20 мин до готовности.

С яблоками и кедровыми орешками

  • 2 яблока
  • 1/3 ст. кедровых орехов
  • 1 ч.л. парики





14.09.09,
Сама_Я,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама