Кулинарная книга. Рецепты »
Горячее: мясо и птица
Рулет с фаршем и яйцом
Видела на форуме подобный рулет, но меня мама учила немного по-другому.
- Фарш - 500гр
- Яйцо - 4 штуки
- Лук - 1 головка
- Немного сыра
- Специи для фарша
- Подсолнечное масло
- Фольга
Сварить 3 яйца, поджарить нарезанный кубиками лук. Смешать.
Фарш смешать со специями.
На фольгу выложить половину фарша. На фарш - начинку. Начинка: 4 отварных яйца смешанные с поджаренным луком. Сверху закрыть второй половиной фарша. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 45 минут при 200 градусах. Открыть верхнюю часть фольги, потереть на фарш сыр и поставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Начинка: 4 отварных яйца смешанные с поджаренным луком