В отдельной чаше смешать муку, сахар и дрожжи. В большом стакане смешать молоко, яйцо и растопленное масло. В мучной смеси сделать лунку, влить молочную смесь. Замесить эластичное тесто. При необходимости добавить муки. Тесто накрыть пленкой, полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
Тесто разделить на четыре части. Раскатываем из теста круг толщиной 3-5 мм. Присыпать корицей. Разрезать на 8 частей, чтобы получились треугольники. Свернуть в форме рогалика. Из отдельной части теста скатать "колбаску" и сделать зайчикам головы. К рогалику приложить "голову", сделать из изюминки "глаз".
Смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 15- 20 минут.