Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Готовится быстро, много овощей и можно использовать вчерашний рис.
- вареный рис 1 стакан
- куриное мясо (у меня 1 филе)
- 2 яйца
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки свежемороженого зеленого горошка
- 1/2 маленькой морковки
- 1/2 цуккини (или кабачок)
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 красного перца
- 3 стебля зеленого лука
- растительное масло
Куриное мясо порезать и обжарить. Морковь и цуккини ни натереть на терке для корейской моркови. Морковь и цуккини очень быстро (2 секунды) обжарить отдельно от курицы и выложить к курице.
Яйца взбить с соевым соусом. Отдельно быстро обжарить рис и влить яичную смесь. Обжарить, добавить горох и красный перец.
Затем добавить курицу с овощами и зеленый лук и раздавленный чеснок, все перемешать и прогреть.