Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Рагу из кабачка

 
Рагу из кабачка
 
Вкусно, просто в приготовлении. Возможны варианты. Например, приготовить рагу без чеснока и зелени. Также мне нравится вариант без помидоров, перца - очень вкусно
 
  • 1 луковица
  • 1 болгарский сладкий перец
  • 2 средние или 1 крупная морковь
  • 2-3 помидора
  • 3 средних кабачка
  • 200-250г сметаны
  • 1 ч.л. муки
  • растительное масло
  • 1 зубчик чеснока 
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • приправы по вкусу
 
Луковицу порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле. Пока лук жарится, почистить и нарезать соломкой болгарский перец и тоже обжарить. Морковь натереть на терке и отправить тушиться к овощам. Если сухо, то добавить немного воды. Следом помидоры, нарезанные кубиками. Тушить, помешивая, на слабом огне. Кабачки нарезать крупными кубиками и смешать их с обжаренными овощами. Посолить, поперчить, посыпать по желанию приправами.

В сметане размешать муку и залить рагу. Все перемешать и тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкими, но целыми. За пару минут до готовности добавить измельченный чесночный зубчик и зелень. 
 
 
19.05.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама