Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Десерты    Домашние конфеты

Конфеты а-ля Рафаэлло

 

Я делала половину указанной нормы, выход - 24 штуки
Продукты:

  • 200 г кокосовой стружки,
  • 250 г сухого молока,
  • 150 г сахара,
  • 125 г слив. масла,
  • 0,5 ст миндальных орехов.

Приготовление: 100 мл воды, масло и сахар поставить в кастрюльке на огонь и кипятить до образования однородной жидкой массы. Снять с плиты и остудить до 40 градусов. Добавить 100 г кокосовой стружки и сухое молоко. Все хорошо размешать в тесто и поставить в холодильник на 4 часа. Каждый орех закатать в шарик из теста и обвалять конфету в кокосовой стружке. Поставить в холодильник до застывания.
Вкусно!

 

18.07.2008
ineskа,
Новосибирск

 

 

 

 

 

 

 

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама