Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Печенье, вафли, пряники

Печенье "Попки"

 

Печенье  Попки

 

  • 2 стакана муки;
  • 150 гр масла или маргарина ( я беру маргарин "Пышка");
  • 3/4 стакана сахара;
  • 2 яйца.

Муку смешать с сахаром, добавить мягкий маргарин, предварительно разрезанный на кусочки, яйца и замесить тесто. Я еще в тесто перед мукой, добавила цедры с одного лимона. Скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на час. После часа расскатать тесто толщиной примерно 1/2 сантиметра.

Формой сердечко вырезать из тестового листа сердечки. Затем отрезать от них нижний треугольник и повернуть вверх ногами. Получитсяя попка :) Попки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 10-15 мин, чтоб зарумянились немного.

Когда готовые попки остынут, начинает рисовать трусики.

Сахарная глазурь, взбить 1 белок, постепенно добявляя 400 гр сахарной пудры, взбить пока пики не начнут стоять. Накрыть влажным полотенцем, дать постоять минут 30-40. Разложить в небольшие креманки крема столько, сколько Вам необходимо на украшение, я в каждую креманку по 2 ст.л. крема откладывала, добавить краски в каждую, перемешать, разложить по мешочкам, срезать уголки, совсем немного, меньше миллиметра.

24.01.2008
Brusnica,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Здорово))))))
A_lina (25/01/2010)
Надо будет мужу на их ежеквартальную мужскую посиделку завернуть с собой :-)
Катярин@ (06/01/2010)
прикольно!!!!!!!супер!)))
Dulia (03/10/2009)
:);)
Гость (16/05/2009)
Клево!!!!
Morskaya (23/03/2009)
Забавно))))) И просто!

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама