Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Картофельный пирог с луком


Ингредиенты:
  • картофель
  • лук репчатый
  • сухой молотый базилик
  • уксус бальзамический, можно обычный
  • чёрный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль
  • сливочное масло
  • растительное масло
Способ приготовления.
 
Картофель нарезать кружочками 0,5 см и отварить до полуготовности с солью, лаврушкой и перцем. Слить воду, облить растительным маслом, не перемешивать.

Лук нарезать полукольцами и тушить с добавлением уксуса, соли, перца и базилика почти до готовности. Дать настояться 10-15 мин.

Смазать форму сливочным маслом, выложить слой картошки, затем лук. Закрыть слоем картошки.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до образования золотой корочки.

К этому блюду подойдёт сметанный соус.
 
 
06.05.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама