![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Телячья печень с луком и беконом
![]() Печень едим редко и в основном делаю паштеты, но если нужно быстро поджарить то тогда жарю с луком и беконом. Мне кажется, бекон улучшает вкус печени, но это, наверное, потому что мы любим бекон. В молоке печень вымачивать не обязательно.
Печень залить молоком и оставить на 20 минут. В сковороде поджарить бекон на среднем огне. Бекон переложить на бумажные салфетки, половину жира от бекона оставить в сковороде, половину перелить в чашку. В эту же сковороду положить лук, добавить соль и перец по вкусу, пассеровать лук 15-17 минут. Затем лук переложить на терелку и добавить бекон. Печень вынуть из молока, высушить бумажным полотенцем, обвалять в смеси муки, соли и перца. В сковороду добавить 1.5 ст л жира от бекона и жарить печень на среднем огне, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать с луком и беконом.
22.12.2017
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Что вы сейчас вышиваете ~13~ (Вышивка)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Ипотечный консультант ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Пазломания - 3 (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |