Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Печенье, вафли, пряники

Постное печенье с тыквой и овсяными хлопьями

 

Постное печенье с тыквой и овсяными хлопьями

 

1 стакан с хорошей горкой тертой на мелкой терке тыквы (или жмыха после изготовления сока)+ 1/2 стакана растительного масла без запаха+1/2 стакана сахара+1 стакан овсяных хлопьев. Смешать и дать хлопьям разбухнуть (примерно час-полтора) 

Отдельно смешать стакан с четвертью муки +чуть меньше ч.л соды+ лимонная кислота (тоже чуть меньше ч.л.) +специи по вкусу, у меня цедра лимона и ванилин. Я еще кладу немного соли. Смешать обе части. 

Противень хорошо смазать. Можно печенье обмакнуть в смесь сахара с корицей, будет еще вкуснее, но калорийнее.

Выпекать при 180 градусах минут 20 (это в моей духовке столько). 

У меня из этого количества теста получается 20 печенек, которые очень быстро улетают. Поэтому предпочитаю делать двойную порцию.

 

 

04.10.16,
,
Новосибирск

 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама