Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Печенье, вафли, пряники

Арахисовое печенье


 

Состав:
  • 440 г арахиса
  • 210 г муки
  • 180 г сахара
  • 200 г сливочного масла (я брала 150 г)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
Арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 1 стакан арахиса крупно подробить и отложить в сторону. Остальные орехи размолоть в блендере. Все ингредиенты, включая дробленый арахис, кладем в миску и замешиваем тесто. Ставим его на 30 минут в холодильник. Формируем из охлажденного теста небольшие колобки и кладем на противень на расстоянии примерно 4 см друг от друга. (Я выкладывала двумя ложками). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Остужаем и уплетаем с молоком.
 
 
21.05.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама