Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Перепела. Рецепт русской кухни

 
 
Перепелов на Руси всегда любили. Охотились на пролётных, готовили с различными овощами, яблоками, а то и с ягодами...

Для моего варианта понадобится:
  • 8 перепелов (все на фото не поместились);
  • 20 перепелиных яиц;
  • несколько солёных огурцов;
  • крепкий огуречный рассол;
  • головка чеснока;
  • пучок петрушки;
  • пара веточек базилика либо сушёный базилик;
  • чёрный и душистый перец в горошинах;
  • молотый чёрный перец;
  • семена горчицы;
  • оливковое масло;
  • лавровый лист.
Сначала подрумянил перепелов на противне, до полуготовности. Затем подлил рассола, чуть сдобренного оливковым маслом, бросил пряности, порвал пучок зелени, зубчики чеснока порезал пополам - и туда же.
 
 
Ну, а дальше - следите, чтобы не подгорели. И переворачивайте иногда.
Подавал с солёными огурчиками, перепелиными яйцами и зеленью.
 
 
30.06.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама