Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Макароны и паста

Пенне с баклажанами и фетой 

 

Пенне с баклажанами и фетой
 
  • 2 крупных помидора
  • оливковое масло
  • 1/2 ч.л. орегано
  • щепотка корицы
  • соль
  • 1/2 упаковки пенне
  • 2 маленьких баклажана
  • 200 г феты

Для начала нужно приготовить помидорный соус. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками, ну или натереть на терке без кожуры. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить помидоры, посыпать орегано, посолить и тушить на сильном (или чуть ниже сильного) огне 10 минут. Нужно, чтобы соус загустел, а лишняя влага испарилась. Для тех, кто не боится новых ощущений, добавьте к помидорам щепотку корицы. Пенне отварить аль-денте.

Баклажаны обмыть, обсушить, порезать кубиками. В сковороде на оливковом масле обжарить баклажаны, добавить к ним макароны, томатный соус, все немного потушить
Фету нарезать на кубики. Смешать фету и пасту и сразу же подавать.

 
16.10.2012
Сама_Я,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама