![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Закуски
Печеночный пирог
Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавить муку, яйца, соль, молоко, соду, растительное масло. Хорошо перемешать (лучше даже блендером), выпекать как блины. С каждой стороны примерно 40 сек, накрывать сковороду крышкой. Периодически нужно добавлять молоко, т.к. тесто густеет. У меня уходит почти литр. Каждый блин промазывать майонезом с чесноком. Сверху можно украсить петрушкой.
![]()
Очень вкусный пирог! Пользуется особой популярностью у детей,которые любят блинчики.
![]() ![]() ![]()
Мы тоже такой делаем, только у нас в рецепте есть ещё морковь, которая перекручивается вместе с луком и печенью! Почему-то это блюдо у нас очень любят мужчины!
![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Египет. Часть 7 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Хризантемы-2 (Наш цветник )Розы - часть 22 (Наш цветник )Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Флешмоб Время путешествий: "Хвостатые, усатые" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Неделя немецкой кухни (Кулинарный форум)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |