Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Печень по-царски

Очень вкусно, рекомендую. Это блюдо получается пышным, пористым и воздушным.

Печень по-царски
 
Рецепт

  • Печень и др субпродукты 600 гр;
  • Репчатый лук 5 головок;
  • Морковь 2 шт;
  • 1 картофель;
  • Яйца 3 шт;
  • Манная крупа 1,5 ст ложки;
  • Пищевая сода на кончике ножа;
  • Растительное масло 4 ст ложки;
  • Майонез 0,5 стакана;
  • Укроп, соль, перец.

Если у Вас говяжья печень, то её нужно предварительно ошпарить, удалить плёнку. У меня была куриная печень, сердечки. Лук очистите. Печень и 2 луковицы, картофель пропустите через мясорубку, или на комбайне измельчить ножом. Введите яйца, добавьте соду, манную крупу, соль и взбейте.
На растительном масле испеките из приготовленной массы оладьи. Выпекать до образования румяной корочки. Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте (или на терке) и спассеруйте в 1 ст ложке масла. Посолите и поперчите.
Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой до 200 гр духовке 35 мин.

При подаче оформите веточками укропа.


 Печень по-царски

 

07.07.2007
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама