Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке

 
Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке
 
Продукты:
  • 1 небольшой кабачок,
  • морковь,
  • лук,
  • чеснок,
  • помидор,
  • куриная печень,
  • сметана,
  • растительное масло,
  • соль,
  • сахар,
  • сыр.
Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке

1. Кабачок очистила, разрезала вдоль, аккуратно ложкой вырезала сердцевину. Семена выбросила, а мякоть оставила. У меня кабачок совсем маленький, поэтому семян еще практически не было. Лодочки внутри посолила и отставила.

2. Лук мелко порезала, морковь, помидор и остатки кабачка натерла на терке, печень измельчила, сыр натерла на терке. На сковороде спассеровала лук, затем добавила к нему морковь и кабачок, обжарила, потом печень, затем помидор. Посолила, добавила немного сахара. Все протушила минут 5.

3. Нафаршировала лодочки готовой смесью, сложила в смазанную маслом чашу, добавила немного воды (примерно 2 ст.л.). Лодочки сверху смазала сметаной. Режим "тушение" 30 минут. После сигнала засыпала лодочки сыром и включила еще на 10 минут.

Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке

Подала с помидором и малосольными огурчиками. 
 
Кабачки, фаршированные куриной печенью в мультиварке
 
 
 
03.09.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама