Квашеные овощи. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Печенье, вафли, пряники

Печенье с шоколадными чипсами и грецкими орехами


Печенье с шоколадными чипсами и грецкими орехами

 

  • 3 ст. муки;
  • 1 ст. размягченного сл. масла;
  • 1.5 ст. белого сахара;
  • 1 ст. коричневого сахара;
  • 3 яйца (больших);
  • 1.5 ч.л. соли;
  • 2 1/4 ч.л. соды;
  • 3 ч.л. ванильного экстракта;
  • 2 ч.л. растворимого кофе (по желанию);
  • 1.5 ст. шоколадных чипсов (или шоколад порубить ножом);
  • 1 ст. грецких орехов/

Нагреть духовку до 190С. В небольшой миске перемешать муку, соду и соль. В другой посуде взбить масло с сахаром пока масса не станет почти белого цвета, сахар должен раствориться. Затем по одному добавлять яйца хорошо взбивая после каждого яйца. Затем добавить ванильный экстракт и кофе. Затем деревянной ложкой постепенно вмешать муку в яичную массу. Потом добавить орехи и шоколад. Перемешать.На смазаный противень выкладывать по 1 ст.л. теста на растоянии 2-2.5 см. Выпекать 10-12 минут, зависит от духовки. Печенье очень вкусное - сухое снаружи и мягкое внутри.

03.10.2008
vikany,
Новосибирск

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама