Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Парфе творожно-банановое

 
Парфе творожно-банановое
 
Вкусный вариант десерта на основе творога. Получается что-то вроде домашнего мороженого.
 
  • 3 банана
  • 300 г творога
  • 100 г сметаны (20% и выше) 
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. корицы молотой
  • воздушный рис для посыпки
  • малина

Положить в чашу блендера очищенные бананы, творог, сметану, сахар и корицу. Все тщательно измельчить до образования однородной нежной массы. Смесь разлить по формочкам для мороженого или в контейнер с плотно прилегающей крышкой и отправить в морозилку часа на 3-4. Готовое парфе я посыпала воздушным рисом, украсила малиной. Можно посылать орехами, цукатами, любыми ягодами или полить сгущенкой.
 
 
20.04.2021
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама