![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Овощное рагу по-лейпцигски. Рецепт немецкой кухни![]()
Сварить спаржу в подсоленной воде в течение 25— 30 мин. Нарезать очищенную морковь кубиками. Растопить масло и обжарить в нем очищенный от стручков горошек и морковь, добавить 2-3 ст. ложки воды, соль и сахар. Тушить овощи 20 мин. Примерно через 5 мин после начала приготовления положить обработанные и нарезанные сморчки.
Отрезать верхушки спаржи, положить отдельно, прикрыв крышкой. Разрезать спаржу пополам вдоль. Смешать верхушки спаржи с желтком, добавить в рагу и еще раз хорошо разогреть, но не кипятить. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки. 24.01.2015
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Садовая земляника - обычная и ремонтантная. том 9 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))По материнскому капиталу ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Заболел метис(британец) (Кошки и котята)Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Что вы сейчас вышиваете ~13~ (Вышивка)Дочь не работает (Жизнь семейная)Попутчики! (Автомобильный форум)
![]() |