Кулинарная книга. Рецепты »
Макароны и паста
Острая паста с креветками и помидорами
Пропорции произвольные...
- Паста (у меня была из цельного зерна, поэтому такая темная)
- Креветки
- Помидор
- Чеснок
- Сушеный острый перец
- Петрушка/базилик
- Олив масло
Пасту отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло, добавить мелко порезанный чеснок и перец, жарить 1 минут, затем добавить помидоры нарезанные дольками (у меня был 1 большой). Затем добавить креветки, нарезанные петрушку и/или базилик, немножко воды, в которой варилась паста, осторожно перемешать, посолить по вкусу. На тарелки выложить пасту, сверху креветки с помидорами - все, ужин готов.
06.11.12,
vikany,
Нью-Йорк