Кулинарная книга. Рецепты »
Блюда из яиц
Начинки для фаршированных яиц
В поселке, где я живу, раньше был совхоз. И была там столовая. Еда была добротная и вкусная. Мы, школьники, бегали на перемене туда обедать. В этой столовой ели работники предприятия , проводили праздники. Сегодня напишу начинки для фаршированных яиц, которые делали в этой столовой.
1. обжарить мелко порезанный лук и смешать с желтком + майонез и соль по вкусу;
2. твердый сыр, типа российский, натереть + чеснок давленый + раскрошенный желток + майонез;
3. просто красная икра, без желтка и прочего;
4. сыр на мелкой терке + грецкий орех, дробленный мелко + чеснок через пресс + майонез;
5. тунец или сайра + желток + майонез;
6. креветки мелко порезанные+ растертый желток + майонез - украсить сверху целой креветкой;
7. желток растертый + соленый огурчик очень мелко порезанный + майонез + горчица по вкусу;
8. печень трески + жареный лук + желток растертый + майонез;
9. ветчина маленькими кубиками + желток + зелень + майонез;
10. любой паштет + желток + майонез;
11. любая копченая рыба, порезанная мелким кубиком + желток + майонез;
12. жареные грибы + желток + сметана (можно майонез);
13. соленая сельдь мелким кубиком + свежее яблоко + маринованый лук (можно жареный для любителей);
14. грибы жареные + жареный на сливочном масле лук + желток + майонез.
14.10.2021
Варвара Плюшкина
Искитим