|
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Блюда из мяса. Вкусно и красиво. Часть 2Продолжаем публиковать подборку из лучших мясных блюд, рецептами которых делятся сибмамы на форуме. Первая часть: Блюда из мяса. Вкусно и красиво Гуляш по-грузински
Мясо омыть, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусками. Обжарить на сковороде с маслом, добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить. В конце посыпать мукой и вместе обжарить. Затем обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, нарезанные огурцы, зубчик чеснока, влить вино, бульон, можно добавить и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой, можно с укропом. Котлеты из свинины и курицы
Обжарить 5 минут на сильном огне, перевернуть и поставить на маленький огонь, накрыть крышкой, довести до готовности в собственном соку. Лагман
В казане разогреть масло, мясо режим кубиками (1,5 на1 ,5 см примерно) и обжариваем на среднем огне периодически помешивая, в это время режим морковь, лук, редьку и помидоры ( без кожи) кубиками 1 на 1 см. Когда влага в мясе выкипит, присоединяем к мясу нарезанные овощи (лук, редьку морковь), прожариваем до золотистого цвета, добавляем помидоры, помешивая тушим минут 10. Солим, добавляем приправы. Режим болгарский перец и картошку такими же кубиками, добавляем в казан, душим минут 5, заливаем кипятком, чтобы все овощи были покрыты, даем закипеть, снимаем рыжую пенку, уменьшаем огонь накрываем крышкой, оставляем минут на 15-20 за 5 минут до готовности выдавливаем чеснок. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, а сверху поджарку лагмана с бульончиком. Русское жаркое
Картофель, морковку, лук, мясо, помидоры порезать кубиками, сложить в жаровню, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла, воды, чтобы почти покрывала картошку и в духовку где-то на час. Очень вкусно кушать со сметаной. Телятина с шампиньонами
Телятину режим кусочками, обжариваем на сильном огне, добавляем лук полукольцами, затем грибы, немного кипящей воды, чтобы скрыло на половину, затем пару ложек сметаны, солим, приправляем: шафран, паприка, хмели-сунели, черный перец, накрываем крышкой, тушим на медленном огне, за 5 минут до готовности добавить давленный чеснок. 24.03.2007
Гуляш по-грузински. Готовила.Очень вкусный!!!
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Распродажа авиакомпаний 2025 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)✈ SUN TRAVELS ✈ ___ туристкомпания ___ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Цветочки, кругом одни цветочки... (Фотоцветник - авторские темы)Игра фото-цепочка. Часть 10 (Фотофорум. Все о фото)Розы - часть 23 (Наш цветник )Если нельзя, но очень хочется... (Кулинарный форум)Ах этот праздник Новый год! Как дети его ждут ( Благотворительное родительское движение Сибмама)Ваше турагенство БЕЛКАТВ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
Объявления
Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт (Коммерческие предложения)НГ26 Греческие продукты СБОР/БЕЛЕВСКИЕ сладости/КОФЕ /ЧАЙ (Продуктовая корзинка для вас и ваших детей)Аааафигенный :shoppin: США, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ (Зарубежные покупки)🌹🌹🌹ОДЕВАЕМСЯ МОДНО ВМЕСТЕ С НАМИ! СтильнаЯ БелоруссиЯ‼ (Коммерческие предложения)КИФА_ОБУВЬ, СУМКИ ******* САДОВОД ****** АЛМАЗКА, КАРТИНЫ *** (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)🌺 ПАРФЮМЕРИЯ Нишевая, Селективная, Элитная* РАСПИВ от 2х мл 🌺 (Коммерческие предложения)ПРОФ.КОСМЕТИКА для ВОЛОС,ЛИЦА и ТЕЛА от Горожанки (Коммерческие предложения)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)Модный дворик (Taobao, 1688 ) (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)НаТаЛи СТОП 27.11*СИМА ЛЕНД*СаДоВоД СТОП 30.11-стр1649 (Коммерческие предложения)
|