|
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Мясной хлеб из куриного фарша![]() Муж приготовил очередной вкусный шедевр. Рецепт простой, результат восхитительный. В холодильнике может храниться до пяти дней. Если понимаете, что не осилите, лишнее уберите в морозилку.
Для начинки можно брать всё, что хочется: болгарский перец, сыр,яйца, оливки, маслины, грибы и пр. Количество зависит исключительно от личных пожеланий. Фарш и молоко перед замешиванием должны быть очень холодными, температура ниже 12 градусов, посему оные продукты помещаются в морозильник до первого схватывания. Не исключено, что при вымешивании фарша под резиновую перчатку понадобится шерстяная. ![]() ![]() Буду всё писать пошагово. В холоднющий фарш засыпается соль, специи, выдавливается чеснок. ![]() ![]() Заливается молоко и масса тщательно вымешивается. Мы жадные и обжористые, посему в кастрюле 3 кг курятины. ![]() ![]() У нас 3 вида хлеба, делим фарш на 3 части. Первый без начинки сразу в смазанную растительным маслом форму. ![]() С сырным тоже всё понятно... ![]() В сложносочинённом хлебе яйца выкладываются на подложку, потом благополучно сверху заваливается оставшимся фаршем. У яиц можно обрезать попки, чтобы лежали плотнее... ![]() Питомцы к запеканию готовы.. ![]() Готовим на 85 С с конвекцией (но можно без неё). Через 1-1,5 часа в тело мясного хлеба втыкаем щуп. Если тела разнокалиберные, то в самое тощее. Температура готовности внутри хлеба 70 градусов. Хлеб вытаскивается из форм, а дальше по желанию смазывается взбитым белком, посыпается тмином и кориандром и обратно в самый верх духовки на 3-5-7 минут, в зависимости от того, какую корочку предпочитаете. Ммммм... ![]() Ну и зелени до кучи. ![]() Главный дегустатор в ожидании готовности продукта.
![]() 27.03.2023
Angol
Новосибирск
Благодарю за интересный рецепт!
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Розы - часть 23 (Наш цветник )Штоллен - 2025 (Кулинарный форум)Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Благовещенск, Амурская область (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Жилой комплекс "LUNA" ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Ваше турагенство БЕЛКАТВ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Играем в Тайного Деда Мороза (🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!)Кактусы и другие суккуленты 2 (Цветы и домашние растения)А кто это тут у меня зацвел? (Цветы и домашние растения)
Объявления
Меняюсь! (Пункт обмена и проката)Только детское (Пункт обмена и проката)Неприхотливые многолетники-ирисы,лилейники,хосты,флоксы,гейхеры. (Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода)Многолетники, лилейники, гладиолусы Чуфа (Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода)Кроссандра голубая, , фиалки, глоксинии (Цветочный рынок. Объявления по домашним растениям)джемпер (Детская одежда на рост от 122 до 151 см)Унты, Босоножки, дутики (Обувь для взрослых (ДО))шуба, костюм теплый (Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см))новое и б/у (Одежда для взрослых (ДО))костюм школьный, рубашки (Детская одежда для подростков 152 см и выше)
|