![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Пельмени, вареники, манты и компания
Манты с курицей и тыквой
![]() Для теста:
Начинка:
Соотношение продуктов в начинке.1:1:1. Тыква должна быть вкусная, яркая. У меня сегодня - Крошка. Курицу, тыкву и лук режу мелкими кубиками, перемешиваю. Добавляю соль, паприку, сухой чеснок, перемешиваю и даю постоять. Готовлю тесто. В миску просеиваю муку, примерно четверть от нее откладываю отдельно. В муку добавляю соль. В стакане смешиваю масло и кипяток, выливаю в муку и замешиваю тесто. При необходимости добавляю муку из отложенной. Складываю тесто в пакет и даю отдохнуть примерно полчаса. Затем еще раз вымешиваю. Это тесто получается упругое, хорошо держит сок, не рвется. Его можно раскатать очень тонко. Вообще, люблю это тесто и использую именно его и для мантов, и для пельменей/вареников, и для ханума. ![]() Ставлю на плиту кастрюлю для варки (мантышницу и т.д.). Раскатываю лепешки, раскладываю на них начинку и леплю манты. Паровую корзину смазываю маслом и выкладываю на нее манты. ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Остеоспермум (Наш цветник )гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)
![]() |