Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты

Маджадра с красной чечевицей

 

Маджадра с красной чечевицей
 
Маджадра с красной чечевицей - прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо. Маджадра распространена на Востоке. И существует много ее вариантов.
 
На две порции:
  • рис басмати пропаренный - 50 г 
  • чечевица красная - 20 г 
  • лук репчатый - 2 шт. 
  • масло оливковое-  3 ст.л. 
  • вода горячая - 1 1/2 стакана 
  • куркума - по вкусу 
  • соль и перец - по вкусу 
  • зелень - по вкусу 

Лук порезать полукольцами. На разогретом масле лук поджарить до коричневого цвета. 

Затем к луку всыпать рис, добавить горячей воды. Посолить, поперчить, добавить куркумы по вкусу. 

Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 7 минут. Затем добавить чечевицу и готовить ещё 15 минут. 

При подаче на стол украсить зеленью.

 

 

30.01.2017
,
Новосибирск

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама