Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Рыба

Шашлычки из лосося

 
Шашлычки из лосося
 
Вкусные, нежные, просто тающие во рту шашлычки. Можно наслаждаться в любое время и любую погоду, т.к. готовятся они в духовке.
 
  • лосось - 400 гр
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • масло рафинированное - 2 ст.л.
  • шпажки деревянные

Рыбу порезать на небольшие кусочки. Перец болгарский порезать кубиками. Лук разрезать пополам, разобрать по слоям на пластинки. Рыбу, перец, лук соединить вместе. Полить соком лимона, посолить- поперчить. Добавить масла, размешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем надеть на шпажки чередуя рыбу, перец, лук. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180 С 15 минут.
 
 
20.04.20221
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама