Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Суп с сёмгой и брокколи

 

Суп с сёмгой и брокколи
 

Готовится очень легко и быстро, вкус - чудесный, вид - красивый, а по составу - сплошное правильное питание.  

Ставлю на плиту кастрюлю с водой. Пока вода закипает, чищу картофель (1 шт.) и несколько морковок, режу картофель мелкими кубиками, а морковь тонкими кружочками. Как только вода закипает, кидаю в неё нарезанные овощи и переключаю огонь на средний. Пока они варятся, я мелко режу зелёный лук, а свежую сёмгу - на небольшие кусочки. Когда овощи практически готовы, кидаю в воду сёмгу и зелёный лук и переключаю огонь на самый слабый. Спустя пару минут ввожу в бульон свежее взбитое яйцо маленькими порциями, чтобы получились "паутинки". После этого отключаю печку и оставляю на ней суп в закрытой кастрюле, чтобы он "доходил". 

Последний этап - брокколи. Разбираю небольшую брокколи на соцветия, кладу их в суп, закрываю крышку и оставляю на несколько минут. Тут важно, чтобы брокколи не варилась, а просто чуть-чуть полежала в горячем бульоне, тогда она сохраняет изумрудный цвет и остаётся чуть твёрдой (мы так любим). И всё - суп готов!

 

10.02.2017
,
Монреаль
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама