Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Лобио по-гурийски




  • 1,5 стакана фасоли
  • 2 луковицы
  • 3/4 стакана очищенных грецких орехов
  • 0,5 головки чеснока
  • зелень петрушки или кинзы
  • соль
  • перец

Фасоль промыть и залить холодной водой на 3-4 часа, а лучше на ночь. Воду слить, снова залить холодной водой и варить до готовности.
Перед концом варки добавить нарезанный лук, зелень.
Грецкие орехи потолочь вместе с чесноком и добавить к фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо вымешать и подержать на плите 5 минут. Остудить.
Можно подавать в теплом и холодном виде.


14.02.11,
Kat_Andrew,
Нальчик
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама