Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки  »  Заготовки из грибов

Лисички маринованные

 
Лисички маринованные
 
  • На 1 кг отварных грибов
  • 1,5 ст.л. соли
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • гвоздика
  • корица 0, 1 гр (чуть для запаха положила, но можно и без неё )
  • укроп 2-3 гр ( не знаю сколько это, я кладу на глаз )
  • 0,5 стакана столового уксуса

В кастрюлю с водой положить очищенные грибы. Воды столько, чтобы покрывала грибы, много не надо, иначе маринад будет ненасыщенный. Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, положить все пряности и варить 20-25 минут, помешивая периодически. Когда грибы осядут на дно - готовы. В конце добавила уксус, сразу закрутила в стерилизованную банку. Но можно есть сразу или в холодильнике хранить. Мне кажется, во время варки, пробуя. можно корректировать вкус на своё усмотрение.
 
 
19.07.2019
Московская область
 
 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама