Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Закуски из лаваша "Неженка"

 

Ингредиенты:
  • Лаваш тонкий 1 шт
  • 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты (можно китайской или листья салата)
  • зелень укропа 50г
  • 2-3 ст.л майонеза
  • 2 средних помидора
  • 1 пачка плавленного сыра для тостов (у меня хохланд)
  • соль
Приготовление.

Капусту тонко шинкуем, солим, мнем, добавляем мелко порезанный укроп, заправляем майонезом. Выкладываем эту массу на лаваш. У меня в этот раз лаваш был очень тонкий, поэтому пришлось свернуть его в 2 раза.
 

Сверху укладываем нарезаные тонкими кружочками помидоры.

Сверху помидоров кладем сыр.

Сворачиваем лаваш рулетом, заварачиваем туго в пленку и в холодильник на 15-20 минут, больше не требуется начинка очень сочная.

Достаем из холодильника и режем на кусочки. Все готово.

 
 
03.04.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама