![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Хлеб
Лаваш на холодной пшеничной закваске
Из всех ингредиентов замешиваю мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Вымешиваю его минут 5 и складываю в пакет на полчаса, чтобы оно вылежалось. Затем тесто достаю, ещё пару минут вымешиваю. Разрезаю его на 8 частей, у меня сковорода с широкими пологими бортами 20 см в диаметре. Каждую часть раскатываю в круг толщиной примерно 2 мм. ![]() ![]() Выпекаю на сухой сковороде на высоком нагреве примерно по минуте с каждой стороны. ![]() Сразу складываю на тарелку, поставленную в пакет. ![]() Лепешки получаются очень вкусные и мягкие.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Ипотечный консультант ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Пазломания - 3 (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)Оверлок 4-ниточный - какой купить домой? (Шитье - техники, выкройки, обсуждение)Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Предметная фотография (Фотофорум. Все о фото)Фото домашних питомцев (Фотофорум. Все о фото)
![]() |