Кулинарная книга. Рецепты »
Макароны и паста
Гречневая лапша с азиатскими нотками
Очень сытное, вкусное яркое блюдо для поста, да и на каждый день.
- шампиньоны (можно замороженные)
- репчатый лук
- чеснок по вкусу
- болгарский сладкий перец
- отварная стручковая фасоль
- соевый соус
- молотый перец чили
- молотый или свежий тертый имбирь
- яблочный уксус
- сахар
- гречневая лапша
- кунжут.
Отварить гречневую лапшу (время по инструкции на пачке). Нарезать и обжарить шампиньоны, затем туда нарезанный лук, чеснок, болгарский перец, отваренную стручковую фасоль. Добавить соевый соус, порошок чили, имбирь, немного яблочного уксуса, сахара. Всё по вкусу. Перемешать с гречневой лапшой и посыпать кунжутом.
13.04.2024
Анютка04
Новосибирск