![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Пироги и пирожки
Немецкий лакомый сливовый пирог. Мастер-классОсенними вечерами так хочется чего-нибудь теплого, вкусного и уютного. Например, чашку душистого чаю с тёплым пирогом. Тем более, что летний урожай пока ещё радует, а значит начинка у пирога может быть, например, из свежих слив.
Растолочь 125 г любых орехов, в данном случае - арахис и грецкие В 125 г муки просеянной добавить 125 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками 1 яйцо разделить на белок и желток, здесь понадобится только желток. Добавить его в тесто. Добавить 90 г сахарной пудры Высыпать орехи и перемешать сперва вилкой, а потом домесить влажными руками и положить тесто в холод на 1 час. Выложить тесто в смазанную маслом разъёмную форму Сверху накрыть пергаментом и насыпать около 1 кг гороха, чтобы тесто не вздыбилось при выпечке Духовка 200С по времени около 20 минут, один раз было такое, что испеклось за 15, а один раз вредничало и пеклось 30. Можно вытащить, поднять пергамент и проверить, тесто должно быть золотистого теста. Пока основа печётся, подготовить сливы. Их нужно разрезать пополам и аккуратно удалять косточку, чтобы не повредить форму. Вынуть основу из духовки, убрать горох и высыпать на тесто 150 г раскрошенного миндального или арахисового печенья, а сверху на него - сливы. Поставить в духовку минут на 20-25. Пока сливы запекаются, готовим заливку: 75 г абрикосового джема или конфитюра надо нагреть на огне, добавив 3 ст. л. белого вина, но не кипятить. Готовые сливы должны выглядеть вот так: Залить их абрикосово-винной смесью и распределить её равномерно кисточкой. Дать пирогу остыть и... есть 03.09.2007 ![]()
Наташка!
Духовка 200С по времени около 20 минут, один раз было такое, что испеклось за 15, а один раз вредничало и пеклось 30. Можно вытащить, поднять пергамент и проверить, тесто должно быть золотистого теста. ![]()
Ира, сколько надо выпекать тесто без начинки?
![]()
заманчиво,и выглядит очень апетитно
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Игра фото-цепочка. Часть 10 (Фотофорум. Все о фото)Цветик-первоцветик (Наш цветник )Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Во саду (не в огороде!) девушка гуляла... (Сады Сибири - авторские темы)Томаты - том 21 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))АБХАЗИЯ Часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Конкурс Фото недели. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)Флешмоб Время путешествий: желтый цвет (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Садовая земляника - обычная и ремонтантная. том 11 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))CORAL TRAVEL офис продаж. Ваш отдых в надёжных руках! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() Объявления
![]() =Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)НаТаЛи *HappyWear*СимаЛенд *СаДоВоД СТОП 1.06-стр 1142 (Коммерческие предложения)💐💐💐🪻🪻🪻ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ🪻🪻🪻💐💐💐 (Коммерческие предложения)Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт (Коммерческие предложения)TAOBAO,1688,WeChat,Poizon,Пиндуодуо и др. 5-10%!Курс12,5! (Зарубежные покупки)Егорьевские растюхи. Сезон 2025 + Сумки Envirosax® (Коммерческие предложения)Шопинг Япония\Китай\Налич 3-4 пост (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)SHOPTOP BRANDS. Выкупаем лучшее. Требуется помощник для анонсов (Зарубежные покупки)💎Парфюмерия. Распив. Оригинал💎 (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)Косметика, сладости, постельное, СИМАЛЕНД ОПТ!!! (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)
![]() |