![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Пироги и пирожки
Немецкий лакомый сливовый пирог. Мастер-классОсенними вечерами так хочется чего-нибудь теплого, вкусного и уютного. Например, чашку душистого чаю с тёплым пирогом. Тем более, что летний урожай пока ещё радует, а значит начинка у пирога может быть, например, из свежих слив.
Растолочь 125 г любых орехов, в данном случае - арахис и грецкие В 125 г муки просеянной добавить 125 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками 1 яйцо разделить на белок и желток, здесь понадобится только желток. Добавить его в тесто. Добавить 90 г сахарной пудры Высыпать орехи и перемешать сперва вилкой, а потом домесить влажными руками и положить тесто в холод на 1 час. Выложить тесто в смазанную маслом разъёмную форму Сверху накрыть пергаментом и насыпать около 1 кг гороха, чтобы тесто не вздыбилось при выпечке Духовка 200С по времени около 20 минут, один раз было такое, что испеклось за 15, а один раз вредничало и пеклось 30. Можно вытащить, поднять пергамент и проверить, тесто должно быть золотистого теста. Пока основа печётся, подготовить сливы. Их нужно разрезать пополам и аккуратно удалять косточку, чтобы не повредить форму. Вынуть основу из духовки, убрать горох и высыпать на тесто 150 г раскрошенного миндального или арахисового печенья, а сверху на него - сливы. Поставить в духовку минут на 20-25. Пока сливы запекаются, готовим заливку: 75 г абрикосового джема или конфитюра надо нагреть на огне, добавив 3 ст. л. белого вина, но не кипятить. Готовые сливы должны выглядеть вот так: Залить их абрикосово-винной смесью и распределить её равномерно кисточкой. Дать пирогу остыть и... есть 03.09.2007 ![]()
Наташка!
Духовка 200С по времени около 20 минут, один раз было такое, что испеклось за 15, а один раз вредничало и пеклось 30. Можно вытащить, поднять пергамент и проверить, тесто должно быть золотистого теста. ![]()
Ира, сколько надо выпекать тесто без начинки?
![]()
заманчиво,и выглядит очень апетитно
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Цветик-первоцветик (Наш цветник )Ваш завтрак (Кулинарный форум)Флешмоб Время путешествий: Отдых в Сибири (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Тюльпаны (Наш цветник )Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Цветы, бутоны и букеты (продолжаем) (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Эустома (Наш цветник )Природа на фотографиях часть 2 (Фотофорум. Все о фото)Арбузы и дыни-2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() Объявления
![]() ❤️*ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО*ТОМ 4 ❤️ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)💃👗💝ОДЕВАЕМСЯ МОДНО ВМЕСТЕ С НАМИ! СтильнаЯ БелоруссиЯ! (Коммерческие предложения)Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт (Коммерческие предложения)*⚡СаДоВоД СТОП 28.07*⚡*Сима Ленд СТОП 30*⚡*НаТаЛи СТОП 29 (Коммерческие предложения)ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ (Коммерческие предложения)Аааафигенный :shoppin: США, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ‼ (Зарубежные покупки)КИФА_ОБУВЬ,СУМКИ для всех**АЛМАЗКА,КАРТИНЫ**Цена-качество 5+ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)С@лко! OLMAR! ZAPS! лучшая польская одежда:) (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)🌺 ПАРФЮМЕРИЯ Нишевая, Селективная, Элитная* РАСПИВ от 2х мл 🌺 (Коммерческие предложения)
![]() |