![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Курица с перцем и имбирем. Китайская кухняПредупреждаю, готовится не сложно, но долго. Курочка получается очень нежная. В сковороде (желательно вок) разогреть достаточное кол-во растительного масла, в горячее масло кинуть 2-4 шт. острых чили-перчиков, несколько горошин хуацзяо или черного перца, звездочку аниса, немного имбирного корня. Обжарить курочку в масле. В процессе жарки слегка посыпать ее сахаром (1-2 ч. ложки) чтобы придать ей красивый золотистый цвет. Затем вытащить курицу из сковороды, переложить в скороварку, добавить сушеных грибов, еще имбиря, перца, соевого соуса, залить водой и подержать на среднем огне после закипания минут 20-30. подавать с рисом и овощами. 04.06.09,
Olive, Москва
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Танзания - о. Занзибар (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Самоходом в Турцию (Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул)вязальная машина Буковинка (Оборудование для рукоделия)Вязальный аппарат Буковинка (Оборудование для рукоделия)ФМ по посеву петунии 2021 года (Наш цветник )в Красноярск за впечатлениями (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Неделя немецкой кухни (Кулинарный форум)Калибрахоа -2 (Наш цветник )
![]() |