![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Кролик с розмарином![]()
Кролика порезала на порционные куски и замариновала в белом вине на несколько часов. Потом обсушить и обжарить на масле до румяной корочки. Затем добавить не очень мелко порезаный лук, обжарить еще 5 минут. Потом добавить тертую на крупной терке морковь, перец, чеснок, сливки, листики розмарина. Посолить, добавить воды (3/4 от объема кролика) и тушить под крышкой полчаса. Потом можно добавить еще воды и тушить, пока мясо не станет мягким. Все! Подавала с кускусом. Морковно-сливочный соус к кускусу очень подходит! 20.12.2019
averju,
Барнаул
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() 🐱 🐕 🐭 Звериный фото-флешмоб: Всех с праздником! (Животные)Кавалер Кинг Чарльз Спаниель (Собаки и щенки)Чем кормите собак? (Собаки и щенки)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )ФМ по посеву петунии 2021 года (Наш цветник )Блины и блинчики - 2021 (Кулинарный форум)ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сфере НЕДВИЖИМОСТИ ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Неделя немецкой кухни (Кулинарные флешмобы)Фотоохота. Часть 3 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |