Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Торты и пирожные
я с лебедевскими сливками по-моему 35% делала, не отцеживая, только купить заранее и оставить на полдня в теплой комнате и потом в холодильник на полдня, отлично взбивается. но тоже потом торт лучше через сутки кушать, тоже на разрезе раньше жидковат.
Благодарю за рецепт! Никогда такой не делала, порадую своих шарлоткой :)
Статика, нет просто полотенце на кастрюле и по периметру обвязано веревочкой. Держится крепко. На дуршлаге хуже пропускается, никогда не пользуюсь.
А чем полотенце на кастрюле закрепили? Там, наверное, дуршлаг снизу?
poMar-ka, да, у меня младший сын этот крем тоже с мороженым сравнивает всегда :)
люблю такой крем! мне кажется, что после *выдержки* он становится похож на мороженное
отличный мастер-класс, спасибо!
Алена, попробуй. Он очень вкусный. Только обязательно про "выстойку" помни :) Сможешь удержать домашних от быстрой дегустации - не будешь разочарована.
Таня, спасибо!
Я поняла, что ни разу такой густой крем не делала - всегда тот вариант, что для пропитки коржей. Надо попробовать. :)