Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные


Отзывы к статье
Вкуснейший сметанный крем - тонкости и хитрости.
Cтраница 3


Вернуться к статье



красуля (22/01/2016)
я с лебедевскими сливками по-моему 35% делала, не отцеживая, только купить заранее и оставить на полдня в теплой комнате и потом в холодильник на полдня, отлично взбивается. но тоже потом торт лучше через сутки кушать, тоже на разрезе раньше жидковат.
Riorda (21/01/2016)
Благодарю за рецепт! Никогда такой не делала, порадую своих шарлоткой :)
Скорпиоша (21/01/2016)
Статика, нет просто полотенце на кастрюле и по периметру обвязано веревочкой. Держится крепко. На дуршлаге хуже пропускается, никогда не пользуюсь.
Статика (21/01/2016)
А чем полотенце на кастрюле закрепили? Там, наверное, дуршлаг снизу?
Скорпиоша (20/01/2016)
poMar-ka, да, у меня младший сын этот крем тоже с мороженым сравнивает всегда :)
poMar-ka (19/01/2016)
люблю такой крем! мне кажется, что после *выдержки* он становится похож на мороженное
отличный мастер-класс, спасибо!
Скорпиоша (19/01/2016)
Алена, попробуй. Он очень вкусный. Только обязательно про "выстойку" помни :) Сможешь удержать домашних от быстрой дегустации - не будешь разочарована.
Алена (19/01/2016)
Таня, спасибо!
Я поняла, что ни разу такой густой крем не делала - всегда тот вариант, что для пропитки коржей. Надо попробовать. :)
<<  <  1 | 2 | 3 

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Актуальные темы форума
Реклама