![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Тушеная краснокочанная капуста. Чешская кухняКогда все в Чехии лопали вепрево колено и колбаски, я отводила душу, объедаясь краснокочанной капустой. Приготовлена она была по такому рецепту. В глубокую толстостенную сковородку или кастрюльку налить масло и потом положить мелко нарубленную луковицу. Слегка обжарить лук. Добавить к нему вилок (небольшой) капусты. Тушить, уменьшив огонь, но не накрывать крышкой. Добавить сок 1 лимона и 1 кислое яблоко на тёрке. Продолжать тушение ещё минут 15-20. Вот теперь посолить и положить 3 столовые ложки мёда (я кладу 2,5). Постоянно помешивая продолжать тушение. Когда капуста почти готова (а это примерно ещё через 15-20 минут), добавить 2 чайные ложки тмина. Ещё минут 7 - и вот он, очень вкусный гарнир! 24.01.15, ![]()
а я все думала. что бы с ней вкусного сделать
![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Ипотечный консультант ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Пазломания - 3 (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)Оверлок 4-ниточный - какой купить домой? (Шитье - техники, выкройки, обсуждение)
![]() |