Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Котлеты свекольно-картофельные

 
Котлеты свекольно-картофельные;
 
Я очень люблю свеклу, поэтому довольна вкусом. Сочетается с обжаренным луком и картофелем замечательно.
 
 
  • 1 средняя свекла
  • 2 небольших картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • специи по желанию
  • панировочные сухари

Свеклу отварила в кожуре, залила сразу после варки холодной водой. Картошку (чищенную) отварила в подсоленной воде. Лук мелко порезала, обжарила на растительном масле. Теплые свеклу (очистить) и картошку натереть на терке: картошку на крупной, свеклу на мелкой. Добавить лук, соль по вкусу, если хочется - специй (я немного кориандра добавила), муку. Перемешать хорошенько.
 
Котлеты свекольно-картофельные
 
Сформировала небольшие круглые котлетки, обваляла в панировочных сухарях.
 
Котлеты свекольно-картофельные
 
Обжарила с двух сторон на среднем огне. Переворачивать и снимать осторожно - нежные. К котлеткам - сметанка.
 
 
20.06.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама