Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты  »  Домашние конфеты

Конфеты "Белый бразильский трюфель" 

 

Конфеты

 
Это самые вкусные конфеты из всех бразильских, что я делала. У этих конфет неповторимый сливочно-ванильный вкус. Я думаю, эту начинку можно использовать не только для этих конфет. Но и смешивать ее с орехами и покрывать шоколадом, особенно белым. Хочу попробовать ее в прослойке торта. 
  • 1 ст.л. сливочного масла 
  • 1 банка сгущенного молока или 380г 
  • 4 ст.л. сухого молока, с не большой горкой 
  • посыпка вермишель белая 

Сгущенку, масло и сухое молоко положить в кастрюльку с толстым дном. Хорошо перемешать. Поставить на огонь, дать закипеть, очень хорошо перемешивать. Масса начнет как бы кипеть, но не давать ей пузыриться, а все время мешать. Сразу сделать огонь самый тихий, и постоянно помешивая, чтобы не пригорело, держать на огне 9-10 минут. Масса должна стать густой, гладкой и блестящей. 

 
Конфеты  Конфеты
 

Выложить в чашечку и поставить остывать на холод. 

 
Конфеты
 

Теперь руки смазать сливочным маслом, чтобы масса не прилипала. И, беря понемногу массу, катать из нее шарики. Я в некоторые закатала изюм или вяленую вишню. 

 
Конфеты
 

Теперь обвалять в посыпке и поставить в холодильник, чтобы застыли. Для примера у меня не было белой посыпки, я не стала обваливать в другой. Я просто обваляла в дробленом миндале и поставила в морозилку на 15 минут. А затем обмакнула в растопленный шоколад. 

 
Конфеты  Конфеты
 

Это в готовом виде. 

 
Конфеты
 

А это в разрезе:

 
Конфеты

.

.

04.08.16,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама