Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты  »  Домашние конфеты

Конфеты "Шоколадно-хлебный чупсик"

 

У вас остался хлебный мякиш, много панировочных сухарей, и вы не знаете, куда их использовать? Тогда сделайте конфеты "Шоколадно-хлебный чупсик".

Конфеты приготовлены из хлебного мякиша четырех мини-булочек для гамбургера - выход 8 конфет.
Ингредиенты:
  • хлебный мякиш, хлебные крошки или панировочные сухари
  • шоколад молочный
  • масло сливочное по необходимости
  • орехи молотые по вкусу
  • кондитерская посыпка
  • палочки-зубочистки по количеству конфет
Приготовление:
Взять хлебный мякиш, положить в чашку и понемногу добавлять растопленый шоколад, разминая-измельчая вилкой мякиш до тех пор, пока масса не будет склеиваться.
У меня мякиш был подсушенный, и я добавила 1 ч. л. слив. масла. Затем сформировала шарики и положила в холодильник.
Потом, достав шарики из холодильника, вставила зубочистки и окунула в растопленный шоколад, обсыпала посыпкой и отправила опять в холодильник для окончательного застывания.
 
Примечание: к мякишу по желанию можно добавить любые орехи, также обсыпать можно орехами, кокосом и т. п.
Получились очень вкусные и симпатичные конфеты, и никто не догадался, что из хлеба!
Этот рецепт из разряда: да здравствуют эксперименты!!!
 
 
31.01.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама