Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты


Отзывы к статье
Кокосовое молоко и мука - делаем сами.
Cтраница 2


Вернуться к статье



Torero (09/10/2019)
Ланя я под кокос положила толстый картон и вторую половинку уже сама простукивала узкой стороной молотка. Скорлупа раскалывается контролируемо. По сути, разницы вроде и нет: можно было и кусками выдрать, всё равно же резать, но да, хочется чтоб красиво) Однажды я распилила кокос, чтобы получть кашпо.
karamelika (09/10/2019)
Интересно, я даже не догадывалась о подобных технологиях!
Ланя (09/10/2019)
А как нижнюю часть мякоти извлекала из скорлупки?
Есть секреты какие-нибудь? А то у меня чаще всего не вытаскивается так красиво.
Янина (09/10/2019)
Про миндальное интересно! Пропорции те же?
Кьяра10 (09/10/2019)
Интересный процесс. Вкус кокоса ощущается сильно?
Иника (09/10/2019)
Как интересно!! Получилось абсолютно безотходное производство )))
<<  <  1 | 2 

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама