Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Клуай буат чи

 
Клуай буат чи

Популярный тайский десерт, который я сделал чуть поинтереснее сочетанием кокоса и базилика. Приятный вкус южноазиатского десерта с европейскими нотами.
 
  • 3 банана
  • банка кокосового молока (рекомендую Santa Maria, огонь делают!)
  • соль, сахар
  • пучок базилика
  • 2 манго
 
Бананы нарезал кусочками, залил кокосовым молоком, проварил минут 5-7 с солью и сахаром по вкусу. Ближе к концу варки добавил нарезанный базилик. Из манго сделал пюре, добавил при подаче. Всё. 
 
 
05.02.2020
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама