Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Туризм и отдых    Рассказы о поездках и экскурсиях    Юго-Восточная Азия (Китай, Таиланд и др)

Санья Вэй, Ховард, Китай

 

Летали в период с 28.11.2010 г. по 11.12.2010 г., чтобы путешествие совпало с 2-хлетием дочери. Очень пожалела, что полетели так поздно, можно было отдохнуть, пока дочка маленькая была. Отель мне понравился, хотя словами это не передать, я реалистка, но не пессимистка, после длительного изучения отзывов в сети, была неожиданно приятно удивлена.

Белье белоснежное, меняли ежедневно, убирались с утра, но, если мы были в номере, ждали, когда уйдем и убирались. Ежедневно кофе, чай, вода в чайнике, а так же тапочки, зубные щетки-лосьоны, даже, если уже кучка накопилась. Отель один из лучших - одна только подземная дорога к пляжу чего стоит. И машин много - мы раз в город пешком пошли, дорогу переходили у соседнего «Океана», к нам подошел охранник, помогал переходить. Территория большая, мы вечером гуляли, дочь с сыном оставляли в номере.





Все эмоции описать невозможно, но я хочу туда вернуться, чтобы походить по городку, прокатиться по острову.
Минусов много, но это от "неосведомленности", кстати, завтраки в «Ховарде» мне понравились, правда, под конец не так много фруктов стало.

Приятной неожиданностью стал торт на день рождения дочери в номер от ресторана отеля, а в кондитерской к заказанному торту положили корону, посуду и свечку-цифру «2».



Кстати, сравнивая фото с мест отдыха друзей, не всегда угадаешь, что это - Бали, Китай или Мальдивы.


23.06.11,
ink


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама