Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Пироги и пирожки

Киш из спаржи и красной рыбы



Рецепт из книги "Kochen mit Lust und Laune".

Для теста:
  • 200 гр. муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 5-6 ст. ложек холодного молока
  • 80 гр. холодного масла

Для начинки:
  • 1-2 ч.л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 500 гр. зеленой спаржи
  • 150 гр. копченой красной рыбы
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • белый перец

Для заливки:
  • 4 яйца
  • 100 гр. сливок
  • 100 гр. густой сметаны
  • соль
  • белый перец

Для теста смешать муку, яйцо, соль, молоко, масло (порезанное кусочками). На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто. Выложить на форму, смазанную маслом. Наколоть вилкой. Поставить 45 мин. в холодильник.

Для начинки вскипятить воду с сахаром и солью. Спаржу помыть, кончики отрезать, спаржу разрезать вдоль. Бланшировать в кипящей воде около 1 минуты. Тут же облить ледяной водой, откинуть на сито. Рыбу порезать на полоски, укроп, петрушку помыть, высушить, нарубить и перемешать с рыбой. Приправить лимонным соком и перцем.

Для заливки взбить сливки, яйца и сметану. Посолить, поперчить.

Духовку нагреть на 180 гр. На дно формы в тестом выложить часть спаржи, сверху выложить рыбу, последний слой выложить оставшейся спаржей. Залить сливочно-яичной массой. Киш выпекать в духовке 45 минут. Перед подачей на стол дать остыть 10 минут.


04.10.10,

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама