Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Пироги и пирожки
Киш с цуккини и кедровыми орехами
![](images/2650/363fe7e54d4f7ce5200b1f955d5ed45f2b12064d.jpg)
![киш](images/2650/ac30a8e4bc21e5a996165fe709e6dd911cbf61e0.jpg)
Тесто опять творожное, но можно и обычное песочное, естественно, несладкое.
Начинка:
- 1 цуккини (400 гр)
- 50 гр кедровых орехов
- 200 гр сметаны
- 2 яйца
- 100 гр твердого сыра
Цуккини режем полосочками и обжариваем на оливковом/растительном масле мин 10 (до вытапливания лишней жидкости).
Сыр трем на терке. Сметану и яйца взбить вилкой.
К слегка остывшим цуккини добавляем сыр, орехи, сметану с яйцами, солим, перчим.
Начинку выкладываем на тесто. Запекаем при 170 гр. 50 мин до золотистого цвета.