Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Рыба

Кета в пароварке с соусом бешамель

 
Кета в пароварке с соусом бешамель
 
Нежная рыбка, приготовленная на пару, понравится и взрослому, и ребенку. Рыбку положила на лист фольги, немного посолила и добавила чуток прованских трав. На рыбку выложила дольки лимона, лук полукольцами и залила соусом. Соус делала отдельно в сковороде.   Готовила минут 20 в пароварке и потом сразу не доставала, еще доходило минут 10. На гарнир был рис тайский ароматный и салат овощной, заправленный оливковым маслом.

 

31.03.16,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама