![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Рыба и морепродукты » Рыба
Кета в пароварке с соусом бешамель![]() Нежная рыбка, приготовленная на пару, понравится и взрослому, и ребенку. Рыбку положила на лист фольги, немного посолила и добавила чуток прованских трав. На рыбку выложила дольки лимона, лук полукольцами и залила соусом. Соус делала отдельно в сковороде. Готовила минут 20 в пароварке и потом сразу не доставала, еще доходило минут 10. На гарнир был рис тайский ароматный и салат овощной, заправленный оливковым маслом.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Самостоятельно сделать дизайн-проект (Ремонт и интерьер)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Курильский бобтейл (Кошки и котята)Игра Фото-цепочка (Фотофорум. Все о фото)ФМ по посеву петунии 2021 года (Наш цветник )Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)пионы-2 (Наш цветник )Неделя немецкой кухни (Кулинарный форум)Тур выходного дня Алтай: Северное Сияние и туры на лето -с.368 (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)
![]() |